Оплата за ПЗУ уже включена в квитанцию

04.06.2018

Уважаемые  собственники!

 

В связи с участившимися случаями направления в Ваш адрес претензии различных компаний, занимающихся обслуживание домофонов, сообщаем следующее:

ООО «УО Профсервис» является управляющей компанией Вашего многоквартирного жилого дома и в соответствии со ст. 161 «Жилищный кодекс Российской Федерации» от 29.12.2004 № 188-ФЗ  управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме, постоянную готовность инженерных коммуникаций и другого оборудования, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, к предоставлению коммунальных услуг

Кроме того, в соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ и п. 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491 домофон (ПЗУ) как оборудование, находящееся в многоквартирном доме и обслуживающее более одного помещения, является общим имуществом многоквартирного дома.

На основании изложенного, управляющей организацией ООО «УО «Профсервис» был заключен договор на оказание услуг по ремонту и обслуживанию переговорно-замочных устройств/домофонов (с учетом вандализма) от 01 августа 2017 г. №06-08/17/УК с ООО «Городской центр безопасности жилья «ЭлКом», которое занимается техническим обслуживанием домофонов (ПЗУ) в Вашем доме.

Обращаем Ваше внимание, что оплата за ПЗУ уже включена в квитанцию за жилищно-коммунальные услуги, выставляемую ООО «УО Профсервис» и оплачивать дополнительные квитанции не нужно. Все жилищные услуги включены в единую квитанцию.

С уважением, ООО "УО Профсервис"

← Все Новости